11 способов оставаться активными зимой

0 комментариев

Некоторые из наиболее распространенных оправданий, которые вы можете сказать себе в течение следующих нескольких месяцев, могут варьироваться от: «Слишком холодно, чтобы работать!» на «Это сезон отпусков, я слишком занят для активности!» Да, трудно быть мотивированным, когда ветер воет или дует снег, но не оставляйте все мысли о том, чтобы оставаться активным — в помещении или на улице. Все, что вам нужно сделать, это потратить немного времени на планирование, чтобы помочь вам пережить предстоящие зимние месяцы. Вот несколько идей:

Найдите интересное занятие. Смена времен года, исследуйте новые мероприятия на свежем воздухе, такие как катание на беговых лыжах и снегоступах.

Изолируйте свое тело . Лучший подход к одеванию для активного отдыха — с слоями. Наслаивание обеспечивает наиболее эффективный способ оставаться в тепле и сухости. Плюс это позволяет вам удалить верхний слой, если вам станет слишком жарко. Ближайший к вашей коже слой должен позволять влаге отводиться. Рассмотрим предметы одежды из таких материалов, как полипропилен. Избегайте хлопка в качестве первого слоя, потому что, как только он намокнет, он будет оставаться мокрым. Верхний слой должен быть влаго- и водостойким.

Держите одежду . Хотя у вас может возникнуть соблазн немедленно удалить слои, когда вы вернетесь внутрь, дайте вашему телу время на регулировку. Если вы не мокрые, подождите 10-15 минут, прежде чем переодеться в другую одежду. Если вы слишком быстро теряете тепло из своего тела, у вас может возникнуть переохлаждение после физической нагрузки, которое является результатом того, что организм снижает выработку тепла, а также быстро теряет свои существующие запасы тепла.

Выпей. В зимнее время так же важно не пить влагу , как летом, даже если вы не чувствуете жажду. Пейте воду до, во время и после тренировки на свежем воздухе. Умный совет: несите термос с травяным чаем.

Используйте дневные часы. Если возможно, лучше быть активным на улице, пока он еще не горит. Но более короткие дни могут сделать это трудным. Если вы решили потренироваться в темное время суток, постарайтесь носить отражающие материалы на одежде, чтобы обеспечить вашу безопасность.

Прогуляйтесь в закрытом помещении, как торговый центр . Если вам нужна дополнительная мотивация, чтобы присоединиться, присоединитесь к группе для прогулок. Это может помочь вам сохранить приверженность. Найти пешеходный клуб рядом с вами. Или начните с семьи и друзей.

Подпишитесь на мероприятия в местном общественном центре. Это позволит вам выбирать из широкого спектра занятий — от аэробики и бадминтона до баскетбола и йоги. Платежи разумные — или, если вы испытываете экономические трудности, попросите уменьшить комиссию.

Создайте домашний спортзал . Вы можете легко создать отличную тренировочную зону в своей гостиной или подвале и купить какое-нибудь недорогое оборудование, такое как эластичные ленты и мяч для стабильности.

Поднимитесь по лестнице. Либо дома, либо в своем офисе, либо в здании фабрики потратьте всего 5 минут за один раз, поднимаясь и спускаясь по лестнице для очень интенсивной и эффективной тренировки. Прочитайте о канадской канцелярии Агентства общественного здравоохранения «Лестница в здравоохранение» — программе, стимулирующей физическую активность рабочих мест.

Промокнуть. Найти местный крытый бассейн. Попробуйте плавать, заниматься водной аэробикой или даже просто ходить или бегать по воде.

Посетить библиотеку . Подпишитесь на бесплатные DVD-диски с упражнениями, включая танцы, степ, аэробику и пилатес. При возврате DVD выберите другое упражнение, чтобы сохранить мотивацию.

Перед началом любой программы занятий обязательно поговорите со своим врачом или другим медицинским работником.

Этот столбец физической активности был написан сертифицированным личным тренером и инструктором по фитнесу и проверен специалистом по кинезиологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *